Цените Жизнь...

Сергей Филиппов.




Цените Жизнь!
Какой бы не была,
В людских ненастьях, жизни суеты.
Несите жизнь  в себе, ей есть цена –
Нам жизнь дана, мы жить должны!...

Цените Жизнь!
И каждое мгновенье,
Подарит радость и тепло.
Несите жизнь в себе – великое творение,
Что нам подарок свыше всем дано!...

Цените Жизнь!
О, как она бесценна,
Нет, ей наверно не найти цены!
Несите жизнь в себе безмерно,
Должны быть ей сердечно все верны!...

Цените Жизнь!
При каждом даже слове,
Стараясь не разрушить, а создать.
Несите жизнь  в себе, иное,
Я не могу сейчас сказать!...

Цените Жизнь!
Где есть игра шальная,
В которой,  можешь потерять ты всё.
Несите жизнь  в себе, она – святая,
А,  мы – носители её!

 


Рецензии