Танец любви!
Улыбка, ласковое слово...
Растопят лёд в её душе,
Как не любить тебя такого...
Играет медленный фокстрот
Прошедших лет златая осень...
Люблю тебя ещё сильней!..
И жду с тобою новых вёсен!..
Рука родная на плече
Я слышу тихое дыхание,
Трепещет язычок свечи,
Как вечное любви признание...
Пусть танец длится много лет,
Влечёт нас ритм очарования!..
Вдвоём мы пишем свой сонет,
И не боимся увядания...
Свидетельство о публикации №113082502122