Чайки

Привет.
Я по тебе сильно скучаю.

Я каждое утро прихожу
на наш берег
кормить чаек.

Знаешь, мне кажется,
они тебя помнят.

Вчера, знаешь, полил дождь.
И так громко стучало по крышам.

Я без тебя ничего не слышу.

Вся моя жизнь - это лишь грусть,
лишь с тобою разлука.

Вернись.
Умоляю.
Господи,
это такая мука.

Я знаю.
Ты, мое солнце, так же сильно скучаешь.

Я кормлю на берегу
наших чаек.


Рецензии