Такая дивная страна

                Вот так страна!Какого ж я рожна
                Орал в стихах,что я с народом дружен?

                С.А.Есенин.






Такая дивная страна
досталась страшному народу...

Да!
     потрудился Сатана,
клонируя свою породу.

И не восполнится утрата,
и мы - моральные уроды,
продукт стихийного разврата
и вакханалии свободы.

И выжил я:- А где страна?,
где граждане?:- Сгорели в спорах...

Да!
     порезвился Сатана
на этих вымерших просторах.


Рецензии