Перемена погоды

С конца июня к нам пришла
     Ужасная жара;
До этого всё время шли
     Промозглые дожди;
Клубились в небе кольца туч,
     Скрывая солнца луч;
И ветер колыхал траву,
     Морскую как волну.

Всё по-другому с прошлых дней
    (С жары хоть прям в ручей).
На солнце кожа загорит -
     Пусть мысль о пляже спит.
И туч на небе не видать
     Приветливом опять.
А ветер дико не шумит -
     Слегка в кустах шуршит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.