Цветные карандаши

Не нужен я тебе,… не нужен…
Вот,… на,… топорик,… заруби…
Давай,… последний вальс закружим…
Прильнёшь, сердешная,… к груди…
Слова найдёшь, чтоб так,… без крика…
Пошлёшь меня на ближний путь…
Не задержусь,… и тем же мигом…
Успею вякнуть… НЕ ЗАБУДЬ!...
А мне,… май лав,… уже не вспомнить…
Там – хоть фонариком свети…
Любовь – не ночка в чистом поле…
Нам было,… просто…. по пути.

2013.08.25


Рецензии