Светом тьма меняет лица

Изменяя суть заката ,
Ты меняешь и рассвет ,
Это сущность не возврата ,
Не вопрос и не ответ .

Светом тьма меняет лица ,
Изумлением – испуг ,
Можешь пить и не напиться
И врагом не станет друг .

Звёздам ночи , солнцу день ,
Это было , это будет ,
Жизнь – душа , а тело  - тень ,
Бренность коего не судят .

А итог всего порог ,
Если веришь – ты не грешен ,
Запятнать себя не смог ,
Тем и будь , как все , утешен .


Рецензии