Гартензия

Не болит,… если водку стаканом…
Огурец,…и горбушку в догон…
Полежу на асфальте…. и встану…
Чтобы снова хлебнуть самогон…
На него - три копейки найдётся…
Даже если совсем без гроша…
Доброта – Божим Раем вернётся…
Наливай,… заболела душа…
То – потом,… мы же встретимся в морге…
Годом раньше,… мож годом – назад…
Полежим,…. с номерочком,… по полкам…
Через девять – кто в Рай,… мне-то – в Ад…
Извини,… я тебя отрываю…
Щас не время кормить голубей…
Прогони эту херову стаю…
Погляди на меня…. и… налей.

2013.08.25


Рецензии