Кареглазая киска

Ты сейчас от меня так близко,
Что я даже дышать боюсь.
О, моя кареглазая киска,
Радость сердца, души моей грусть.
Дождь отвесной стоит стеною.
В вспышках молний грохочет гром.
На мосту над Москвой-рекою
Мы, как в клетке, сидим вдвоем.
Только нам на свободу не хочется.
Принесет что свобода нам?
Друг о друге мечтать в одиночестве,
По своим разойдясь домам.
Ты в глаза мои смотришь пытливо.
Что прочесть ты пытаешься там?
Твои локоны так игриво
Рассыпаются по плечам.
Мы сидим на ступеньках, молча,
Нам слова с тобой ни к чему.
Потому что гораздо громче
Наши взгляды кричат во тьму.
Ты сейчас от меня так близко...
Пусть продлится мгновенье, пусть.
О, моя кареглазая киска,
Свет души моей, сердца грусть.


Рецензии
81. Романтично!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/09/13/7439

Памяти Читая   13.09.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.