Осенняя благодать
В ней есть тоже благодать...
Воскресенье. И не надо
Покидать свою кровать!
Солнца диск устал от лета.
И, по правде говоря,
Мне плевать на все на это-
Сплю под шорохи дождя.
Богом каждый миг промерен.
Он хозяин мой и вождь...
Я в судьбе своей уверен-
Будь хоть солнце,
Будь хоть дождь!
Свидетельство о публикации №113082501946
Галина Киселева 23.09.2020 15:52 Заявить о нарушении