Рецензия
"Пишу понемногу ..." И что это значит?
"Писать понемногу", по-сути, судачить
О том и о сём - о простом, сердцу близком,
"Писать понемногу" - чуть-чуть обозначить
Те тропки, по коим вам только и топать
Брыкливой, капризной всегда антилопой ...
Стихи вам останутся неким изыском
В работе ума ... Просто этаким трёпом!
Стишатам-изыскам ... Стихами не стать:
Нельзя "понемногу" любить и страдать!
25.08.13
Свидетельство о публикации №113082501940