Сегодня позволю...

Сегодня позволю,
Тебе ж веселиться,
Душой отдыхать,
Мне ж в парк воскреситься,

Деревья обнять,
Пусть...капель породнится,
А мне благодать,
Где слез не унять...,
Лишь с музыкой осени слиться.

Нет,
Не с каплей соленной сестрицы,
Просто от счастья,
Что просто жива,

Небо я вижу...,
Где свет золотится,
Значит от вдоха...,
Я с счастьем жила...


Рецензии