Я мечтатель
Созерцатель времён и пространства.
Я ценитель непознанных, путаных тем,
Испытатель любви и коварства.
Пусть нечасто мечты добивался своей,
Знаю это, осилит не каждый.
Но ступая повсюду, по свету за ней,
Не входил в одну реку я дважды.
Отдавая последнее, в долг не просил,
Дурь ли это иль гордость не зная.
Для свершенья мечты не жалел своих сил,
О проблемах иных забывая.
Устремляясь за тающим блеском звезды,
По дорогам прямым иль холмистым.
Я, лелея в душе светлый образ мечты,
Оставался пред совестью чистым…
------------25.08.2013 г.------------
Свидетельство о публикации №113082501889
Спасибо за доставленное удовольствие.
Татьяна Беллманн 06.12.2013 17:20 Заявить о нарушении