Передел подольский

Не слушай ночь,… она всегда пугает…
Зажги костёр на берегу реки…
Пусть бабочки, погреться, прилетают…
Ты покорми, неровеньких,… с руки…
Не закрывай палатку, дыму насочится…
Уже залог,… не будет комарей…
И сам – не спи,… она опять приснится…
Рука потянется к бутылочке,… налей…
Глоток застрянет, вдруг,… на этом полуслове…
Не в ту любовь ты, как всегда, попал…
И, не пытайся делать что-то снова…
Опять ты…. ночь,… до смерти напугал.

2013.08.25


Рецензии