Элегия
Не чувствуй всё время себя виноватым!
Ты честен был в атомном нашем распаде,
Но слишком уж маленьким в общем Неладе ...
Распавшийся атом, измученный атом,
Стань снова любимой Отчизны солдатом!
Соратники рядом с тобою в отряде,
А, значит, плечо ляжет плотно в прикладе
И взгляд разгядит теперь верные цели,
И сам ты достойно их встретишь в прицеле ...
25.08.13
Свидетельство о публикации №113082501874