убегать

я не знаю красивых слов
не пишу превосходных строк
у меня то выдох, то вздох
и в затылок упертый курок

у меня на руках беда
на коленях обломки миров
никогда не скажу вам "да"
если голос не будет готов

и в глазах миллионы огней
и в груди бьется сильный кристалл
может вылететь,хоть убей
для меня он родным не стал

пустоту заполняет смех
это все, что, пожалуй,есть
собираю вещи - успех
проигравшие все еще здесь

и родными руками вдоль
устилается снежный путь
ты сыграл очень важную роль
но,пожалуйста, дай уснуть

разбегусь-и на континент
и не видно чужих слез
знаешь,сложно выбрать момент
чтоб избавить себя от грез

свою жизнь бумерангом кинь
это то,что совсем ни к чему
ни тебе, ни мне- никому
а в глазах беспроглядная синь


Рецензии