Поиски перемены мест...

    Лукреций     :  Человек сам не знает,чего он хочет,постоянно ищет перемены мест,

                как будто это может избавить его от бремени.

                ***************

           Автор        :  Догматик был Лукреций и догмы изрекал,

                Но что хотела левая нога-того он не познал

                И что хотела правая -не знал,как ни гадал,

                И перемену мест поэтому всё время он искал...

                Бессцельно так болтаючись и от избытка семени

                Опух,не догадавшись как избавиться от бремени!


Рецензии