Идёт к чертям пусть город Тазоград...

Идёт к чертям пусть город Тазоград,
И трасса пятая, что сквозь него проходит.
Машины, что часами в пробках тут стоят,
А пробки так длинны, что вдаль за горизонт уходят.
Идёт к чертям пусть со своею суетой,
Ведь если не наглеть, домой и к ночи не добраться.
И прут тут кто по встречной полосе,
Кто по обочине пытается прорваться.
И может быть кому-то повезёт,
Кто крут, покажет здесь дорога.
Ну а кому-то суждено судьбой,
Уйти в иной мир и увидеть Бога.
Безумный город и безумен этот мир,
Иди к чертям ты город Тазоград...
Твои дороги и твоих безумцев,
Глаза мои всё это видеть не хотят...

И если есть Ад...это ТАЗОГРАД...

P.S. На Волге есть великий город Тазоград...
     Клепают Тазики здесь, этим и гордятся...


Рецензии