Откладывая жизнь...

             Сенека Младший    : Пока мы откладываем жизнь,она проходит.

                *************

                Автор       : Жизнь-коротка,её заполнить надо...

                Как клумба чтоб цвела прекраснейшего сада;

                Не наполняй её лишь мрачным,серым днём,

                Скучает жизнь тогда-в другой уходит дом!
                ------------
                Сенека-жизнь свою откладывал-не раз

                Пока в нём разум тлелся...но,затем-угас!


Рецензии