Не погода
погода дрянь,что ж ты не пришла
а я весь день ждал,дождик моросит
попадая мне в лицо,мерзкая погода
и тепло унесло,как же буду ночь
коротать и теперь допоздна не погулять,
осень скоро будут проливные дожди нам
с тобой преграда на этом пути,не погода
что ж ты в жизнь ворвалась отменила встречи
как же быть и не сбыться мечтам,эта не погода
доконает нас отменила встречи не прийти сейчас.
Свидетельство о публикации №113082501806