Последняя любовь твоя...
Тоска, печаль и боль, уйдите прочь!
Обида горькая, прошу, сердце не тронь!
Никто не сможет мне ни в чём помочь...
Душа, как выжженное поле, голая...
А боль стучится мне в виски иголками...
Прошу помочь я, стоя пред иконами...
Хочу жить ясно. А не недомолвками!
Не нужен мне туман, что скроет смысл.
И видимая позолота не в цене.
Люблю, чтоб эпилог доступно был прописан.
И было бы понятно - МЫ в мире иль в войне.
Ведь говорить можно красиво и легко...
И придавать всему изящный флёр...
Ты в обещаниях вознёсся высоко...
И оказался, милый мой, весьма хитёр!
Но мстить, желать плохого я не буду!
Я отплачу тебе другой монетой!
Тебя я просто вычеркну из жизни, позабуду!
Ты до конца жить будешь с болью этой!
Ведь знаю, что по-прежнему, ты любишь...
Не признаёшься сам себе, но знаю я.
И вряд-ли ты меня совсем забудешь...
Ведь позднею,последнею была любовь твоя...
( август 2013г.)
Свидетельство о публикации №113082500018
Эдуард Машкевич 09.10.2013 00:46 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 09.10.2013 15:51 Заявить о нарушении
Эдуард Машкевич 12.10.2013 01:38 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 12.10.2013 11:02 Заявить о нарушении
Эдуард Машкевич 15.10.2013 15:51 Заявить о нарушении