Лучше выпить всё и сразу

По первой лыжне бодро делаю ходку…
И лайка моя с языком на боку…
Не просит душа, ту, дежурную сотку…
Саму интересно,… а долго смогу?..
Налипнет на лыжи, налипнет на душу…
Хотелось пощупать рассказовый Ад…
До ниток промокну,… потом я – просушу…
Саму интересно,… какой там назад?…
Дойду до стремнины, стою на краюхе…
Неверовый шаг, и… по горло в гавне…
Летают,… зелёные,… жирные мухи…
Чего не приснится,… по первой лыжне.

2013.08.25


Рецензии