Неисхоженное поле

Неисхоженное поле,
Завуалена реальность.
Свыше срока на престоле,
Не к обеду пунктуальность.

Наркомания притона,
Скрежет старого трамвая,
Город мёртвого бетона.
Прямота порой кривая.

Однополая влюблённость,
Дни бесплодно коротая,
Разоделась в бездуховность.
Жизнь, увы, порой такая.

Беспричинная тревога,
В сердце высохшее русло.
Безнадёжного итога
В одиночестве ждать грустно.

Непредвзятостью словами
Выстилается путь к славе.
Кто не старится с годами,
Тот собой гордиться вправе.


Рецензии