Частушки

       51
Приключение ища,
В икромёт поймал леща.
Сам теперь икру мечу,
Штраф в рассрочку год плачу.
      
        53
К Мурке интерес имея,
Кот на Мурку шустро влез.
Но Иван мой был шустрее,
Когда с ним ходили в лес.
        54
О кукушках весть такую
Мне на днях поведал зять.
Они жуликам кукуют
Сколько могут им впаять
         55
Гром,гроза для кума-благо,
Говорит:-Сверкает пусть.
Знает плут в грозу от страха
Я сама к нему прижмусь.


Рецензии