а в тетрадках стихи просты
Восклицанья: «Люблю! Люблю!»
Только с милым душе – не ты.
Проклинаешь судьбу свою.
Снова счастье не удалось…
Все стихи над кострами рви,
плачь и знай:
не от злости – злость.
Злость родится
от нелюбви.
Свидетельство о публикации №113082501745