Я знаю, ты - не идеал...

Я знаю, ты - не идеал,
ошибки часто совершаешь
и из - за гордости своей
вещей простых не замечаешь.
Другим ты вряд ли сможешь быть,
но даже если вдруг захочешь,
себя так сложно изменить,
другой судьбы не напророчишь.
Вся жизнь твоя, как колесо,
бежишь вперед, да все на месте
и может все бы ничего,
но мы стоим на месте вместе.
А я хочу идти вперед
и брать от жизни все, что можно,
встречать с улыбкою восход
и верить в то, что все возможно.
Мы словно небо и земля,
как день и ночь,как лед и пламя.
лежит прощальное письмо,
как брошенное в битве знамя.
И не к чему уже слова,
давно остыло поле боя.
Теперь осталась только я.
Еще вчера нас было двое.


Рецензии
Очень хорошо! С уважением, Татьяна.

Татьяна Балобанова   25.08.2013 06:58     Заявить о нарушении