Романс осенняя пора

                Осенняя пора 06.09.11.
      (романс)



Осенняя пора, сплошное наслаждение
Цвет золотой зари, в пейзажах дождевых
Я трогаю рукой увядший лист осенний
Он дарит мне в ответ рисунок на двоих
Я трогаю рукой увядший лист осенний
И в памяти звучит лишь танго для двоих.

Осенняя листва, вся в палевом убранстве
И лёгкий ветерок, закручивает нить
Мазки меняют цвет, и кружатся в пространстве
И оставляют мне на память силуэт
Мазки меняют цвет, и кружатся в пространстве
Пытаюсь выбрать я любимый силуэт.

Осенний небосвод бывает, чист и ясен
То в тучах дождевых, струится серебром
Но каждый  день её по своему прекрасен
Танцуйте под дождём, под солнечным лучом
Но каждый  день её по своему прекрасен
Рисует то дождём, то солнечным лучом.

Я трогаю рукой увядший лист осенний
Напоминает он пейзаж ушедших грёз
Несбывшихся надежд, плод юности весенней
Ведь осень к нам пришла, я  думаю всерьёз
Несбывшихся надежд, плод юности весенней
Осенняя пора миг радости и слёз.


Рецензии