Я такой же как все
Я мечтаю с тех пор как родился на свет
я романтикой с детства шарахнутый
я влюблён в этот мир вот уже много лет
всей душою своей распахнутой
Я такой же как все или вроде того
не особо судьбой избалованный
брал от жизни я всё и не взял ничего
а что было за раз оприходовал
(Хотел бы очень я понять чего от жизни надо мне
я мог бы много рассказать да вот не знаю надо ли
пред вами весь как на духу сегодня исповедаюсь
прошу простить меня друзья боюсь опять нарежусь я
Я не строил дорог и не брал города
под другою звездою родился
я романтик во всём но не в этом беда
слишком жадно я жить торопился
(Любил я женщин и вино до умопомрачения
и на зелёное сукно швырял все сбережения
вставал и падал вновь и вновь пускаясь во все тяжкие
и поделиться был готов последнею рубашкою
Я такой же как все разве что повзрослел
сочиняю стихи философские
и к порокам своим я почти охладел
изучаю труды Склифосовского .
Свидетельство о публикации №113082501662