***

Ты-Солнце в моей груди.
Ты-моя надежда, мой свет!
Моё сердце СТУЧИТ:"Тук-Тук"...-вот мой ответ!
Это ласковое море у меня внутри,
Хочешь прыгни в него и плыви, плыви...
Хочешь ракушкой будь на его берегу
Я Люблю! Я - Волшебник! Я всё могу!


Рецензии