Мелодия шепчащих губ

Мелодия шепчащих губ,
Играет флейта двух сердец влюблённых.
Как их прекрасен и волшебен звук,
Чувств нежных страстью опалённых...
Дыханья пламя... вспыхнет вдруг костёр!
Огонь коснётся трепетом желанья.
Раскинет ночь из ярких звёзд шатёр,
В красивой сказки чувств очарованья..


Рецензии