Утро нежится в постели
Не охота так вставать!
Чувства ленью заболели,
Просто хочется лежать...
(Хочется "балду' гонять).
Зайчик солнечный из щели,
Зашёл в гости погулять.
В утра нежной колыбели,
Хорошо порой мечтать...
Свидетельство о публикации №113082501584