Поцелуи...
Есть стих такой...
А мне ты знаешь... в падлу
Когда целуешь истинно хмельная
И от Души ни как не по заказу
Когда Нам дарят мир такой большой
И Сердце запоёт не по приказу
Ты чувствуешь такой полёт иной
Что хочется ещё прибавить газу
И Пугачёву (Хочется) - смешной
И ты Счастливая понимаешь сразу
И чувствуешь внутри не за спиной
Тепло Сердец согревшей Жизни Вазу
Творец СКАЗАЛ и долбит всех волной
Чтоб жили Христа Любви указу
А лес зовёт он сказочный такой
Волшебный мир что к нашему рассказу
И подарить лишь поцелуй земной
И он сожжёт всю бытия заразу...
Когда целуемся МЫ нежно под Луной...
Я жду тот Миг Любимая Мудрёна
Когда готова будешь сделать Сразу
Готова Я всё дело за Тобой!
Свидетельство о публикации №113082501572