Девочка - осень
Стильные брюки под клёш!
Девочка - осень, глазки лукавые,
Гордо по парку идёшь...
Губки накрашенны ягодной страстью,
Щёки горят от любви.
Глазки сияют бесстыжею властью,
Знаешь - деньки вновь твои...
Всем улыбаешься милой улыбкой,
Чуть озорной, колдовской.
Чувств вяжешь тонкой,седой паутинкой,
Всё засыпая листвой...
Свидетельство о публикации №113082501569