Мне холодно

Мне холодно. Сковал сердечко лёд.
В глазах застывший ужас от разлуки.
И пепел чувств, как белый, белый снег,
Кружится в сердце танцем зимней вьюги...
Я задыхаюсь от удушья фраз:
Прости... Прощай... На веки расстаёмся...
Что было между нами - просто блажь,
К началу мы уж больше не вернёмся...
Безумья бездна. Отрешённый взгляд.
Пустыня чувств, в ней нелегко скитаться.
В душе разлука разлила коварный яд,
Осталось им лишь только похмеляться...


Рецензии