Внучки
Так гласит пословица .
Внучкам вместе интересно ,
Но , бывает , ссорятся .
Это счастье - наблюдать
За играми детишек :
Вот "в компьютере " сидят ,
Вот читают книжки .
Вот бежит одна ко мне :
" Рассуди нас , бабушка !"
Разбираюсь - на плите
Углятся оладушки ...
Ни на что не променяю
Эти дни потешные !
Внучки годы добавляют
Бабушке и дедушке !
Свидетельство о публикации №113082501558
Наталья Шмидт Брютова 12.09.2013 22:52 Заявить о нарушении
Валентина Соколовская Пантюхова 19.09.2013 21:16 Заявить о нарушении