Не вредно...
Она лишь редкий дар богов.
Меня учили понимать:
Что редко, то не встретишь вновь.
Болезнь встречается порой
В году лишь раз на всей земле,
Душа встречается с душой
Наверно, раз за сотню лет.
И мы отбросим весь расчет,
Зачем надежды тормошить?
Условно примем: не придёт!
И будем просто, ясно жить.
Нам о любви поют всегда
Поэт, и вешний соловей, -
Так это - «фэнтэзи» гряда
И это сказки наших дней.
Захочешь угли помешать,
К печи придёшь, теплом согрет.
Не вредно, просто, помечтать
О том, что не было, и нет.
Свидетельство о публикации №113082501545