Август
Прыгнут плоды в кузовок,
И я к губам поднесу
Лета последний кусок.
Встану с зарёй, лес шумит,
Манит охотой грибной,
Из-за листвы поглядит
Царь – мухомор, озорной.
Речка лесная журчит,
Даст мне спокойствия дней.
Коршун пускай не кружит
В осени светлой моей.
Свидетельство о публикации №113082501535