Зашла Красавица под вечер
В печали, с ливнем на глазах!
Но пять минут - и Мир расцвечен,
Сияет солнце на губах!
И, если в этом есть хоть капля
Моих трудов, моей души -
Не зря я, значит, мамой зачат,
Не зря пишу свои стихи.
21.04.2012
Свидетельство о публикации №113082501514
Спасибо за творчество.
Александр Басейн 17.11.2014 06:51 Заявить о нарушении