Я и Она

Отбился от стаи,покусан роднёй,
В лохмотья разорванной шкуре.
Приполз я к волчице,уже не младой,
Поранен охотничьей пулей.

Припал к её лапам,лизнул её в нос,
Вздохнул на потере сознания.
Надеясь на ласку с большою душой,
И в сердце заблудшем признания.

Она улыбнулась и стала лизать,
Кровавые,страшные раны.
И лапой своею меня укрывать,
От мокрых объятий тумана.

С тех пор мы давно уж с волчицей моей,
Друг дружку во тьме укрываем.
От злости и корысти "добрых" людей,
Своею спиной защищаем!!!


Рецензии
Круто,чувственно!

Любовь Гуцева   02.08.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.