Воробьиный переполох

Под окном переполох:
Воробьишек стая
Из-за горстки хлебных крох
Драку затевает.

"Чик-чиррик,чик-чиррик!"
Раздаётся громкий крик:
Как драчун - мальчишка
Храбрый воробьишка,-

Перья -дыбом, хвост-метлой:
"Чик-чиррик, братва, за мной!"


Рецензии