Таких историй миллиард
Бокал пьянящего напитка
И всё вокруг сплошная пытка,
Сухая кисть на полотне.
Финал не громкий и без сцен,
Что удивляет несомненно,
Так давят душу эти стены,
Пора бежать из этих стен!
Таких историй миллиард
И примитивно,до смешного,
Как из обычного,простого
Изображаем авангард.
31.11.2012
Свидетельство о публикации №113082501380