Ты рядом со мной, так мило!

На дне океана блестят жемчуга,
Ты рядом со мной,так мило,
Под радужным небом плывут облака,
Любовь - неземная сила!

Наш замок красив и полон добра,
Пускай он пока песочный
И каменный могут разрушить ветра,
Уж,если союз непрочный.

А может быть так,что случится беда,
Наш замок волнами смоет,
А мы не пугаясь,дождёмся утра
И новый с тобой построим!

Так манят изгибы лазурной волны
И сердце парит безкрыло,
О как же прекрасно,что мы влюблены!
Ты рядом со мной...так мило!!!


Рецензии
Красивые стихи, очень образные.
С уважением.

Влад Тор   25.08.2013 04:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)
С уважением!!!!

Светлана Чернышова 3   25.08.2013 05:39   Заявить о нарушении