я любуюсь небом...

я любуюсь небом,
небом голубым.
не успела летом,
летом грозовым.

с пеленою тучек,
с струями дождя.
ах, как стало лучше-
и сказать нельзя!

нагулялся ветер
и прилёг вздремнуть.
видно на рассвете
только смог уснуть.

радуются солнышку
травы и цветы.
разбрелись по полюшку
весело они.

я любуюсь небом,
небом голубым.
не успела летом,
летом грозовым.


Рецензии