Лепреконы души

Вас когда-нибудь потрошили?
Как жестоки бывают стихи!
Под свой скальпель меня положили
И пиши их, пиши! Дыши…
Их миазмами! Взворошили
Не молитвы и не грехи,
А всех тех, что свое отжили,
Лепреконов моей души


Рецензии