Там, где радость и покой...

Там, где радость и покой,
За молочною рекой -
Льётся мёд из облаков
На детей и стариков.
Тихо плещется река,
Сны плывут издалека.
Улыбаюсь каждый миг:
То ребёнок, то старик…


Рецензии