Умчаться в одноклассники
И слиться, и тихо злиться.
Я знаю, там все прекрасненьки,
Лишь стоит мне напиться.
А протрезвею, сдержанно:
- Ну, вот опять всё пресно…
Не то, что было вчера,
Когда кричал я УРА!
Когда застолье завершилось - «фру».
Когда над жизнью - «Какаду».
- То есть… Попугай? - спросили меня.
Всё, что есть, попугаю! Ответил я.
Время стеклось, заканчивать…
Слиться – в одинокие лица.
Время – переиначивать,
Будут чтецы и чтицы.
Будут волхвы и лохмы,
Будут перелохмачивать.
А я перед ними буду
Коленца свои выворачивать.
Наверное, заново стоит,
Умчаться в одноклассники.
Кто эту инверсию строил,
Поставим отметку классненько!!!
Свидетельство о публикации №113082501258