просто возьми за плечи

Просто возьми за плечи,
Просто прикрой мне спину.
Слишком холодный вечер,
Сердце зажало обиду.

Сердце зажало тревогу,
Мысли мои искалечив.
Ты покажи мне дорогу,
Просто возьми за плечи.

Я так влюбляюсь часто,
Будет ли это вечно?
Я до сих пор несчастна -
Просто возьми за плечи.

Просто скажи что мне делать,
Быт же мой не беспечен.
Просто позволь мне верить,
Просто возьми за плечи.


Рецензии