Куда военному на пенсии податься?
(дружеский шарж).
Полковнику БАРОНОВУ Александру Алексеевичу -
гл.инженеру в/части (родился в деревне Гривни,
Саратовской обл.; работал на Тульском оружейном
заводе).
Когда пинка под зад отвесят
Или разжалуют в солдаты,
Вернусь в свои родные веси,
В деревню "Гривни", в глушь, в Саратов!
Или к "Левше" на оружейный,
Чтоб в Тульском пламенном цеху,
С остервенелым напряженьем
Ковать несчастную "БЛОХУ"!!!
Свидетельство о публикации №113082501238