Я причиню тебе любовь...
быть с тобою рядом на краю...
Подарю тебе я целый остров,
и еще полнеба подарю....
Пусть тебя любовь волной накроет..,
и охрипнет звонкая струна ,
я взлечу на крыльях за тобою
по ночной дороге в облака.
Припев :
Я причиню тебе любовь-
за нежность рук,
Я причиню тебе любовь-
за ласку губ,
Я причиню тебе любовь-
моя родная,
За то, что я тебя -
совсем не знаю....
Понимаешь,все в руках у Бога,
знать бы , где летаешь только ты ,
Посмотри на землю, но не строго,
Загляни в глаза мне с высоты....
Пусть тебя любовь несет по свету,
мои раны до сих пор свежи...,
ты прости меня за глупость эту,
за капризы раненой души...
Владимир Ильичев.
Свидетельство о публикации №113082501220