Не будь

Не будь мной. Не будь тряпкой. Молчи.
Запри все слова в грудную клетку.
Сплющь их. Сожми. Затопчи.
Пока не достигнут отметки

Норма.  Не надо стихов. Прозы.
Банальностей и без тебя накропают.
Я - графоман-наркоман. Без дозы
Чернил сдохну. Уже ломает.

Не будь мной. Я несчастна при всех
Условиях счастья. Я - нытик.
Хандрю, курю, поднимаю на смех
Текст, что из пальца вытек.

Размазня и дура. Истеричка. Бездарь.
Надеюсь, не пропустила ни слова.
Выбрось. Кинь. Пусть гоняет ветер
Обрывки листка пустого.


Рецензии